Не болен я...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Не болен я и не контужен,
Но разом мог бы охренеть,

Когда бы это встретил впредь:
Как ты не мрака средь (подвала!),

А средь блистательного зала
"Все мужики - козлы!" - сказала

И, позвонив супругу, тут же:
"Люблю тебя!" - заворковала ...

 ...08:58
 ...18.10.2019

________________
*продолжение следует


Рецензии