Какой-то шепот...

Какой-то шепот за стеной,
И музыка играет...
Я снова спутана судьбой -
Она не замечает,
Что сети не дают дышать
Прекрасной рыбке.
Зачем та повернулась вспять,
Насаживаясь на крючок,
И дергаясь в ошибке?
Зачем? Кто знает...
Этот мир - суров.
Он как захочет, так действует.
Лишь увернуться вновь
Нам иногда - содействует.
Но, в основном, его мечта -
Проверить, измерить
Глубину основ души,
Её любовь и веру,
И - красоту...


Рецензии