Молитва

Господи! Пусть всё плохое пройдёт,
Господи! Каменность душ размягчи.
Господи! Как изменился народ,
Господи! Только карать не спеши.
Господи! Бедных детей накорми,
Господи! Всех обогрей и укрой,
Господи! Трудно без веры в пути,
Господи! Мы так Безбожны порой.
Господи! Дай всем надежду и кров,
Господи! Нам без тебя никуда.
Господи! Вырви людей из безверья оков,
Господи! Дай не предать нам тебя никогда.
Господи! К разуму нас обрати,
Господи! Мир сохрани на Земле.
Господи! Хаос в умах изведи,
Господи! Верой наполни к тебе...


21.04.2019


Рецензии