Наших с тобою встреч

Наших с тобою встреч
не сосчитать.
Мужество милых плеч
и благодать

Каждого дня вдвоем
без перемен
с радостью сбережем
в пульсации вен.

Это случилось вчера-
десятилетие назад.
Просто настала пора…..

21.10.2019


Рецензии