там где рождаются сны...

Там где рождаются сны....Там все трактаты верны.....Люди и судьбы в пространстве.....В свете далекой Луны....Там где рождаеться даль.....Там засыпает печаль......Мысли так схожи по сути......Словно одета вуаль.....Там где шаги  незаметны.....Там ощущаешь покой......Путь навсегда безвозвратный.....Строго ведущий домой......


Рецензии