***

Каждый день я просыпаюсь,
Сообщения я жду.
Что сегодня пожелаешь?
Что сегодня я прочту?

Мне приятна вся забота,
Трепет радостный в душе,
Несмотря на непогоду
Улыбаешься ты мне.

И, с восторгом наблюдая
Действия твои ко мне,
Тебя даже не пугает
Моих демонов сюжет.

Ты все хочешь погрузиться
В глубину моих речей,
И подчеркиваешь быстро
Что находится на дне.

Тянет нас к друг другу сильно,
Очевидно все для нас,
И с тобою мне не страшно
Сделать этот первый шаг.


Рецензии