Осознание

Совсем недавно осознала,
Себя, совсем уже не ту.
Хлебала жизнь как из бокала,
Любовь, надежду, суету.
Вычерпывала душу ложкой
И раздавала почём зря.
При этом топала всем ножкой
И не со злости, а любя.
А надо было бы неспешно,
По капельке её вкушать.
И той любовью бесконечно,
Почаще душу очищать.


07.07.2019


Рецензии