Личности

Вы так удивляетесь, когда я вам что то преподношу.
Вы меня совсем не знаете.
Лишь только на столько, сколько я захочу.
Позволю может и с какой личностью своей.
Я люблю эти игры, менять роли в ней.
И себя я не знаю.
Иногда другая я глаза открываю.
Вы только никому не говорите.
Приедут санитары с рубашками смирительными .
Они таких как я бояться.
И нас они не признают.
Таблетки безжалостно пихают.
И эксперименты создают.
Мы правда ведь такие.
И голоса нам приказы отдают.
Мы им поваливаем.
Ведь они не пропадут.
Вы подсознательно в свой голове тайные углы не искали .
И не открыли двери им.
Вы своим миром не управляете как мы .

09.03.2019

 


Рецензии