***

Кто хочет видеть больше, чем обычно,
Тому не нужен явный третий глаз.
Ему не нужно знать, что было в прошлой жизни,
Ему сознание дает великий шанс.

Дает возможность взвесить «за» и «против».
Увидеть мир совсем в другом ключе.
Открыть глаза, пусть даже очень больно
И встретить жизнь такой какая она есть.

Она чудна, забавна, регрессивна,
Она любого может напугать,
Расставить сети в мире безграничном
И тихо по себе существовать.

И очень сложно уловить моменты,
Понять причинно-следственную связь
И выбор достающих элементов
Приходится всю жизнь тебе искать.

Мы ищем страсть, любовь, взаимность, праздность,
Мы ищем то, что рядом есть всегда.
Но у судьбы бывают свои споры
И спорим мы порой по мелочам.

Со временем стираются границы
Того, что можно и уже нельзя,
Того, что сердцу было очень мило
Становится на место тупика.

И времени лечить больную душу,
Измотанную вечной беготней,
Тебе становится и вовсе так не нужно.
Ты приземленный раб теперь мирской.


Рецензии