О людях

Не думайте о людях плохо
И тем более о себе.
Не судите ничего строго,
Относительно все и везде.
Не думайте, что все вокруг - зло,
О ненависти и о насилии
Не размышляйте – потом
Будет боль непосильная.
Не будет ни единого вздоха,
Непричастного к тошноте.
Вместо того, чтобы думать о людях плохо,
Лучше не думать о людях вообще.


Рецензии