***

Устала я от этой грязи,
Устала от фальшивых фраз,
Которые я слышу постоянно.
Они мне комом в горле встали в ряд.

И лицемерие людей так надоело.
Они все льстят, и в уши льет говно.
Хотят все быть умнее и мудрее,
Но быть собой страшнее им всего.

И мне их жаль становится немного,
Им тяжело тащить свои кресты.
Не стоит огорчать их у порога,
Они как зеркало тебе всегда нужны.


Рецензии