Здравствуй...

Здравствуй! жизнь и судьба моя...
Может быть, это всё напрасно...
Но как прежде огнём горят
Мои щёки в предверьи счастья.

Столько долгих холодных дней,
Одиноких ночей... годами...
Так давай же, меня согрей
Своей нежностью и словами.

Я не знаю готов ли я,
Так, с порога, сказать:"Ну, здравствуй...",
Что сейчас мы с тобой семья,
А любовь нам - залогом счастья.

Я с тобою совсем другой,
Нет с тобой ни вчера, ни завтра...
Я не думал, что я такой,
Что от счастья могу заплакать.

Не хвали меня, не хвали,
Я искала тебя по свету...
Я хотела твоей любви
И нуждалась в твоих советах...

Я искала тебя везде,
О тебе мои были мысли.
Не оставлю в любой беде,
Если вдруг над тобой нависнет.

Я боюсь тебя обмануть,
Или даже обидеть словом...
Даже вовсе не в этом суть,
Я боюсь обмануться снова.

Я с тобою совсем другой,
Нет с тобой ни вчера, ни завтра...
И с открытой твоей душой,
Мне, порой, находиться страшно.


Рецензии