Мешок жизни

Рождаемся и каждый со своим мешком,
Мешком тяжёлым, но увы, дырявым.
Идём своей дорогой и пешком,
А путь бывает сложным и корявым.
И кто-то бережно несёт мешок,
И не теряет жизнь понапрасну.
А кто-то, растерявши всё, что мог,
Освобождается, ему и так прекрасно...


10.08.2019


Рецензии