Собака

Тяжело гулять с собакой,
Если он совсем ханжа
И не любит он купаться,
Чувствует котом себя.

Он упрям и обленился,
Хочет кушать и поспать,
Энергичность улетает
В лет, наверное, так пять.

От хозяина зависит,
Как собака проживет.
Радуйте ее почаще,
Ведь она совсем не кот.


Рецензии