Ты видишь...

Ты видишь, как каждый вечер
В глуби небес проступает мерцание,
Так и на самом донышке встречи
Светится зёрнышко расставания.
Ты видишь, как там у излуки
Свет обнимает деревья за плечи.
Так и за гребнем новой разлуки
Прячется белое облако встречи.


Рецензии