Потому и прекрасен квартет

                Отпели флейты весны,
                Отгремели фанфары и лета,
                Тихой медью осень пришла,
                И вдали уже бубном зима.

                В унисон играет оркестр,
                У природы отличный квартет,
                Там валторна дятлом страдает,
                Ну а скрипка капелью рыдает.

                А литавры громом полны,
                Медь грозою порой полыхает,
                Слабый робкий кларнет у тиши,
                Где снежинка красой вся играет.

                Мощной силою полон оркестр,
                В нём у каждого соло и есть,
                Потому и прекрасен квартет,
                Что любовью полон он весь.
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии