Весна

Весна поет и птицы прилетают
И солнце греет больше, чем зимой.
Весной все краски снова заиграют
И кошки будут выть на перебой.

С весной приходит чувство вдохновения,
Приходит романтичная пора
И мир становится немножечко добрее,
И зеленеет все вокруг тебя.


Рецензии