Семья

Семья - это целый мир,
В котором царит любовь –
Живительный эликсир,
Что исцеляет кровь.

Хозяйка внутри гнезда
Согреет своим теплом
Супруга, детей всегда,
Закроет от зла свой дом.

Не усомнится, нет,
Ни в муже, ни в детях мать,
"Не верьте ему" – совет
Она может отослать.

Чтоб неповадно лезть
В семью со своим "добром"
Чужим стало. Пусть честь.
Не потеряют потом.

Семья –надежный оплот
Среди унижений и зла.
Сберечь ее надо! Вот-вот
Разломают! Врагам нет числа!

19.10.19


Рецензии