***

Налей вина скорее, барин!
Хочу напиться я сейчас,
Чтобы душа моя больная
Ушла б сегодня навсегда.

Хочу сойти с ума в психушке
И умереть спокойно там,
Чтобы забыть тебя навечно,.
Забыть счастливую себя

И все года, что были вместе,
Сотру из памяти совсем.
Мне трудно быть самой собою.
Я существую просто здесь.


Рецензии