Не могу не верить тебе

Не могу не верить тебе, 
Жизнь иначе теряет смысл. 
Ты одна лишь в моей судьбе, 
И надежда уносит ввысь. 
Злое сердце стучит не в такт, 
Коротка наша бренная жизнь.
Почему в жизни трудно все так?
Но мечта все твердит - держись. 
У судьбы так много дорог, 
И многие из них - ложь.
Столько боли, смертей и тревог, 
Дорогая меня ты поймешь?
Согласишься со мной идти, 
Разделяя мою судьбу? 
Я люблю тебя, верю и жду, 
А иначе я жить не могу. 
Я стараюсь с тобою идти, 
Радость с горем деля пополам.
Поддержки же меня в пути, 
И судьба улыбнется нам.
Перекрёсток пяти дорог
Нам опять предлагает путь
Где тот кормчий, чтоб нам бы помог?
Хоть бы раз на него взглянуть.
Что же делать, куда нам плыть?
Где нам весла стальные взять?
Или руки сложить и жить
О несбывшемся просто мечтать?
Нет. Назло злодейке-судьбе
Будем долго и счастливо жить,
Воплощать в реальность мечту
И счастливых детей растить


Рецензии