Когда вспоминаю...

Когда вспоминаю деревья и пни,
Прозрачные реки, высокие скалы,
Мне помнятся только погожие дни,
Как будто ненастных совсем не бывало.
Когда вспоминаю в дороге своей
Летящие годы большого столетья,
Я помню одних лишь хороших людей,
Как будто плохих не бывает на свете...


Рецензии