За тобой

1.Ты ворвался ярким света,
Не гадала, не ждала.
Наступило зимой лето,
Осень маем зацвела.
Жарким пламенем сгораю,
По губам горячий ток.
Все с тобою забываю.
Ты - мой воздуха глоток.

Припев:
За тобой по облакам.
За тобой на край земли.
За тебя я все отдам -
Мне нужен ты, лишь только ты.
За тобой, без лишних слов.
За тобой через года.
Лишь тебя в мире большом
Буду любить всегда, всегда!

2.Крепкий кофе утром ранним
По глоточку пьем с тобой.
И взаимные желанья
Льются в небо чередой.
А порою слов не нужно -
Только лишь глаза в глаза
До тебя все стало чуждым,
А с тобой моя душа.


Рецензии