Моя душа

Никто, я знаю,  не поймёт
Моей души до дна  …
В ней рядышком живёт
И осень и весна.

И вот беру с вином кувшин
Душа тоской полна
Налью и пью один
Пока взойдет луна.

Если с другом пью, то знай
Сумею  убедить
Три капли через край
Придётся перелить

Ему. А дремлет в тишине
Вдали от всех друзей,
Ведь истина одна.
Она в душе моей.

Ею храню я глубоко
Хотя она в глазах
Увидеть так легко,
Как звёзды в небесах.


Рецензии