Стихи про лечение зубов-4

О Голливудской улыбке
Мечтает любой человек
Чтоб зубы как жемчуг сияли
Не как у всех.

Если зуб вдруг заболел,
Флюс проклятый одолел,
Стоматолог моментально поможет,
Все усилия приложит.

Кариес он победит,
Вылечит пародонтит,
Камень вредный уберет,
Зуб от гибели спасет.

От боли избавляет,
Стоматолог нас в один момент,
С улыбкой счастливой
Уйдет пациент.


Рецензии