Простите!

Прости, читатель, не смогу  усладить  твой слух.
Грустная  риторика и не только  для  двух.
Перестройку совершили, всё казалось хорошо,
Но сколько душ загубили, время такое пришло.

Сникерсов, бананов и товаров хватает,
Но, народ  не живёт,  выживает.
А государству видно безразлично.
Чихать на свой народ не прилично.


Рецензии