Другие

Когда есть в тебе пустота,
Когда воешь от одиночества,
Сожрала твою жизнь суета
И повеситься очень хочется -
Плюнь на всех, подними глаза,
Растворись в своём собственном мире...
Пусть ползёт по щеке слеза,
Ты пойми, мы с тобой - другие.


Рецензии