Наташинское

http://www.stihi.ru/avtor/natali17
Доброму другу

Она робеет, как ребёнок
Перед камерой частенько.
Её направленные взоры
Бесцеремонно ставят к стенке.

В костюме, словно эполеты,
Блестят расправленные плечи,
Талантлива зимой и летом
И Бог её усталость лечит.

Преподаёт изо искусно,
Готовит, шьёт и любит сильно,
Когда бывает сердцу грустно,
То, укрываясь палантином,

В храм спешит дорожкой узкой
И, к иконам припадая,
Стих осуществляет вкусно
Наташа - ягодка такая.

Я её поздравить рада
С этим возрастом фруктовым
Пусть красуется в укладе
Её творчество фортовое.

И соседствуют душевно
Юморные озарения
И духовные творения...
Здоровья, счастья, вдохновенья!


Рецензии
Изящный Юмор и доброжелательное приветствие. Присоединяю свой
голос. С дружеским Теплом,

Евгений Прохоров 6   20.10.2019 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые комплименты.

Антонина Белоусова   22.10.2019 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.