Твои изящность, красота

Твои изящность, красота,
И контур линий безупречен,
Такие женщины – мечта,
Их эталон, для глаза вечен.
Но нас любовь влечёт к другим,
Что просто в душу западают,
К весёлым, полненьким, худым,
А почему, никто не знает.
В любви, не важен идеал,
Душа встречается с душой,
В которых, есть уж пьедестал,
Она моя, я только твой!


Рецензии