Закройте свои рты

Ну ****ец, справедливо.
Курю сигарету, с утра проснувшись от холода.
На ветхой как я сам, заебббанной веранде.
Залью глаза расколенным, тягучим оловом.
Накинув мертвые и душные кеды, выйду в подъезд.
Опять же дым сигаретный, для каждого курящего антистресс.
Наебал всего лишь привычка.
Стресс это ****атое чувство.
Но боль куда лучше,
Я конечно -  вы скажете долбаебт.
Но не долбаебт ли ты.
Это мое право выбора сраный плибей.
Ты не указ и не судья, я сам себе эшафот.
Я делаю выбор, не ты
Я не заткнусь, у меня язык за зубами.
И даже если где-то пырнут, опять же похую.
Это был мой выбор, а не вашей головной опухоли.


Рецензии