Стихи про лечение зубов-3

Когда зубы «застреляют»,
Слезы капают с глаз,
Стоматологи спасают
От болезни снова нас.
Как же быть, если зуб болит?
Как же боль остановить?
Не горюй, беги к врачу,
Скажи стоматологу:
«Зуб я вылечить хочу!».
Чтобы зубы не болели
Мы к стоматологу идем.
Стоматологов боятся все всегда,
Сложилось так за все годы,
Но зубы - это очень важно,
И надо стать нам всем отважнее.
Будет крепким зуб пусть,
Чтобы в жизни не грустить,
Чтобы любую мог проблему
Ловко, быстро раскусить.


Рецензии
Рифма хорошая "врачу-стоматологу"!

Акулина Тамм   19.10.2019 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за первые комментарии..С уважением!

Григорий Флейшер   19.10.2019 17:47   Заявить о нарушении