Время и память

    ******
  Несётся без остановок дней поток,
  каждый  день пишет свою страницу,
  время зарывает их в забвения песок,
  но есть у него память - своенравная
  сестрица.
   
  Хитрым котёнком сидит за спиной
  и выхватывает из страницы строчку
  наполненную чувств игрой-
  собирает из них цепочку,
  для каждой повести сюжет свой.

  В жизни человек не раз листал
  памяти своей книгу,
  но скрывает время повести финал
  до конца сохраняя интригу.
 

   


Рецензии