Крымское солнце погасло

Крымское солнце погасло,
Донбасс продолжает утопать в крови.
Неужели всё было напрасно
На руинах Великой страны?

Южное солнце потухло
Спустя 5 лет…
Но на улице тускло-тускло
Зарёй занимается новый рассвет…


Рецензии