Стихи про лечение зубов-2

Зубная боль хотя бы однажды
Познал сполна по жизни каждый.
Хоть лезь на стену, а хоть плач,
Но есть на свете зубной врач.
Пусть у стоматолога не дрогнут руки
И избавят нас от зубной муки -
Боль в зубах или налет,
Стоматолог всех спасет!
Вылечить зуб или пломбу поставить:
Не сможете нам отказать никогда!


Рецензии