мне кажется мы связаны

Мне кажется мы связаны
Неведомой нитью судьбы.
Жаль пути не показаны
Скоротать бы время ходьбы.

Чувствую каждое сердце,
Которое бьется в груди.
Словно в приоткрытой дверце
Голос тихий скажет: «войди».

Все соберутся на ужин.
Расскажут о жизни своей.
Кто сильно дорог и нужен
И чьих ждёшь всегда новостей.

Увы, не всем мечтам сбыться.
Отправлю все мысли в покой.
Пришло нам время прощаться,
Снова остаюсь лишь с собой.

И в одиночестве сером
Я расскажу все секреты.
И может в облаке белом
Найду на встречу билеты.


Рецензии