Грейся...

Что же сладостно так сладко,
что там греется в печи?
Согревается наградой
огоньков угля души?

Шерстяное покрывало.
Теплый хлеб прижав к груди,
пьем беседы ароматы -
запах мяты, привкус ржи…

Размурлыкалось вечерье,
завернулось колобком.
Тихо Солнце спит под небом,
звезды кофе пьют с Луной.

Что там дальше, я не знаю.
Да и знать не торопись.
Хорошо сейчас и ладно.
Просто грейся и живи...


Рецензии
Замечательный стих. Многоликость поэтической содержательности творческого портрета Елены Узун подтверждена здесь еще раз. Беседа - дар Небес обладателям сего уменья.
В. Медведь

Елена Узун   21.10.2019 21:09     Заявить о нарушении