Тихий тёплый день

Тихий тёплый день,
Колесо, педали,
От деревьев тень,
Солнца свет и дали...
Ветер в облаках,
И дорога в детство,
Руль в моих руках, -
Хороши все средства,

Чтобы двигаться и петь
С ветром...
Чтобы жить, лететь, гореть
Светом...

Свет зелёный вновь
Светофор включает.
Ухожу из снов,
Радостно встречая
Этот день и ночь,
Осень, зиму, лето.
Всё умчится прочь,
Но найду ответы

Чтобы видеть в жизни смысл
Света...
Чтобы вновь вперёд и ввысь
С ветром...

© Елена Мисевич, 19.10.2019

На мотив песни Сергей Коротун.


Рецензии