В осеннем парке городском

"В осеннем парке городском
Вальсирует листва берез",
А мы идём с тобой вдвоём,
Нам ранним утром не спалось,

Нас опьяняет аромат
Шуршащей под ногой листвы
И солнца луч уловит взгляд
И тлен желтеющей травы.

А где-то птиц летящих клин
Уносит за собой тепло
И больше не цветёт жасмин,
И всё, пожалуй, отцвело,

Но разве это повод спать,
В берлоге жизнь свою храня?
Я жить хочу, хочу играть,
А зимний сон - не для меня!

© Елена Мисевич, 19.10.2019

По мотивам песни Олега Митяева "В осеннем парке городском"


Рецензии