Поклон раскаяний

Вхожу в износа полосу
И в потолки своих пределов,
В мишени собственных прицелов
Несу седин своих красу.
Под осень новый мой фасон:
Уединений капюшоны
И у намоленной иконы
Моих раскаяний поклон...


Рецензии