Ты жалела меня

Ты жалела меня,
Как жалеют плохих персонажей,
Злых актёров, разбитых,
жалких на поле битвы.
Ты жалела меня. Я сказала:
"Больше - не надо"...
Ты жалела, а мне осталось уйти капризно.

Сука - карма одна сплошная грустная сказка.
Мне плевать на себя, всё проходит
Довольно быстро.
Ты молитвы читаешь и мажешь святое масло
Неспокойно - мне, – делаешь чисто,
Я - как попало.

19.10.2019


Рецензии
болит душа за тебя

Анна Кантелинен   24.10.2019 19:03     Заявить о нарушении
Да:) у меня у самой на части рвётся в свете последних событий :))

Эмилия Брайант   25.10.2019 22:52   Заявить о нарушении