Матушка Природа

Все почки распустились,
Зазеленели листья
И Красота небесная
Обняла Землю всю!
А в необъятном озере
Всё небо отразилось
И с Солнышком великим
Я Благо всё дарю!

Дарю я Свет Души тебе,
Прекрасная Природа,
Всем Сердцем обнимаю
Нашу Матушку-Землю,
Любовь свою дарю тебе,
Я – внук – ведь я – внук Рода!
Мечту свою дарю тебе,
В Любви тебе пою!

Все ветки шелестят твои,
Берёзонька родная,
Прижмусь к тебе, красавица,
И нежно обниму,
Листочки, ветви нежные
Целую и мечтаю
Я о Любви небесной,
В Любви всегда живу!

Природа моя светлая,
Любимая - встречаю,
Живу в тебе Душой своей,
С тобой сроднился я,
Всем Сердцем, моя милая,
Всем Сердцем расцветаю!
С тобою, моя Матушка,
С тобой, Любовь моя!


Рецензии