Я буду ждать тебя...

Я буду ждать тебя...
Сегодня, завтра,
И даже вечность..
И дней бесконечность
Не прервёт моего ожиданья...
Мне в радость знать,
Что ты живёшь,
И радуешься ветру,
Восходу солнца,
Рожденью нового дня.
И пусть всё это без меня,
Но я называю это счастьем.
Кто думает иначе -
Пусть, им не понять
Такой любви,
Готовой на разлуку,
На горькую мУку.
Лишь этим я живу,
Что где-то ты
Встречаешь рассветы,
Пусть даже не со мной!
Желаю тебе лишь
Только счастья и добра!!!


Рецензии