Детская площадка...

Мимо детской площадки,
Я пройду,
Здесь всё изменилось,
Здесь всё поменялось,
Я по дальше от неё пойду...
А жизнь меняется с годами,
Вот только я один целыми днями,
Сижу, пытаюсь всё понять,
Как людей, которые ушли,
Выбросить из головы?
Это всего лишь воспоминания,
И они больше не нужны,
Так почему, я не могу просто всё забыть?
Боль и радость,
Холод и жаркий пыл,
Что делать? Придётся жить,
Воспоминания оставить,
В душе похоронить,
Я буду сильным, я не буду больше ныть,
С меня давольно - хватит,
Тот кто хочет - может уходить,
Мне уже как то всё равно:
Что, кто, когда и где?
Мне уже пофиг,
Боль уже глубоко в душе,
Спасибо, всем тем, кто ушёл.
Спасибо, тем кто меня оставил погибать,
На самом деле, без мусора, я большое расстояние прошёл,
И дальше я пойду
И на всех мне как-то поебать,
Я не остановлюсь, не упаду,
Не запнусь, не пропаду.
Со мной лишь те, кто не предаст,
Придёт на помощь, не прося чего-нибудь взамен,
Со мной мои друзья и любимый человек.
Я уже от площадки далеко,
Под дождем куртка вся намокла,
А я один, мне хорошо,
Ведь мне уже всё равно,
Ведь уже всё прошло...


Рецензии