***

Ему было всего двадцать шесть,
Он вернулся с великой войны,
Но в сединах его только честь,
Он остался в живых,
В том его нет вины,
Его раны едва,вопреки не видны,
Молодой, но глаза старика,
Он остался живой,
А в глазах вековая тоска…


Рецензии