Без названия

Быть хорошим для всех-нереально,
Кто нибудь да нагадит в душу,
Не старайся быть идеальным,
И советов""мудрых""не слушай.
А живи как считаешь нужным,
строй свою судьбу добровольно,
Береги того,с кем ты дружишь,
И любимым не делай больно.
С остальными общайся умело,
Не пытайся под них прогнуться,
Правоту отстаивай смело,
Только сволочи отвернутся.
Можешь делать добро-значит делай,
Не ищи в ответ благодарность,
Доброту сегодня не ценят,
Почитают её за слабость.
И отбрось ненужные мысли,
Ни к чему в себе сомневаться,
Может быть,и не в этой жизни,
Но тебе за Добро воздастся.


Рецензии