выбор

Где же вы - сосновые боры,
Вами любовались вдоль дороги,
Собирали : ягоды, грибы,
А теперь сломать там можно только ноги .

Ради денег, человек готов,
Разобрать природу, уничтожить
Всю , что создал красоту Творец
Ни кого на свете не тревожит .

Это дом в котором нет дверей
И гуляет в нём свободно ветер
Нету больше , красоты полей,
Нету больше, матушки деревни .

Значит в нашем сердце, нет любви ,
И одна надежда лишь на Бога,
Господи прости нам все грехи
И очисти сердце от порока.

Не достойны мы хранить любовь,
Не к земле, ни к дому, ни к друг другу
Только совесть гложет из нутри,
Чтобы вырваться из замкнутого круга.

Что же нужно человеку для души ,
Деньги, власть, а может покаяние
Мы свободны в выборе своём
И прекрасно знаем с пониманием.


Рецензии
Природу загубили, всё что можно разворовали.
Очень хороший стих, Сергей.
С уважением,

Людмила Джугашвили   04.10.2020 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за понимание,
Хороших сновидений.

Сергей Луговой 2   04.10.2020 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.