Помощь предков

Боги, поможете – лишь буду рад!
И не отвергну я вашу подмогу!
Но от Судьбы не прошу я наград,
Ведь я живу сам в Пути своём долгом!

Помощь от вас, мои родные, приму –
Внукам всегда ведь деды помогают,
Но не хочу быть пред вами в долгу,
С вами всегда я Душой расцветаю.

Радость всегда я дарить вам хочу,
А на Пути часто мне одиноко,
Но помню и знаю всегда, предки, вас!
Голос ваш близок – и так он далёко…

Со всею Любовью пою вам сейчас,
Милые предки, вы – мои Боги!
Счастлив уже оттого, что вы есть у нас,
Вы дали Путь мне – и мягкий, и строгий.

И я вам дарю на пути свою Честь,
Родные, вашу приму я подмогу,
Если желаете мне её дать,
И я иду по родимой дороге.

И буду взлетать я к вам всею Душой,
Делайте так, как желаете Сердцем,
Я же иду и творю Путь весь свой –
В вашей Любви можем все мы согреться!


Рецензии