Цена любви

Мой знакомый,дядя Толя,
Чем то явно был расстроен.
На вопрос:-Чего взгрустнул?
Толя лишь рукой махнул:
-Я ить,Сань,ядрён батон
,Уж пять лет как разведён.
Тяжело порой без бабы,
Да не все знакомству рады.
А вчера,в свой выходной,
Столкнулся с девушкой одной;
У обочины стоит,
Вижу,по глазам,грустит.
Я рискнул к ней подойти,
И беседу завести:
-Чем стоять,мол,просто так,
Может прошвырнутья в парк?
Там кафешка,карусели,
Всё ,что нужно для веселья.
Купим пару ""эскимо"",
Глядишь,дойдёт и до кино.
Ляпнул,ну и жду ответ,
Пошлёт на хрен или нет?
Но девчонка не нахалка,
Видно стало меня жалко,
Молча под руку взяла,
Сама к парку повела!
Чтобы закрепить победу
Я решил развить беседу:
-Как живёшь,мол,
Есть ли друг?
Опиши занятий круг...
Девка странно ухмыльнулась,
Как-то хищно потянулась,
И сказала мне:
-Дундук,без анала,час-пять штук...


Рецензии