Сначало всё взорвалось!

                Я думаю, сначала был портал...
                «Ты спрашиваешь, что всему Начало...» (Эдуард Скороходов)


Портал —
Пустая атмосфера!

И разум в ней —
Не больше чем химера!


Рецензии