Не забывай, и изредка, звони, пиши

Мой, милый друг, с тобою мы иные,
Как проба высшая – … родство души.
Пусть обстоятельства нас разлучают злые,
Не забывай, и  изредка, звони, пиши.

Твоей  нематериальной жду поддержки
В строке законченной рожденного стиха.
Лист белый дневника и над идеями пометки,
Как знаки, что твоя была со мной душа.

Дух устремлений нас давно объединяет
Любовью к  истине  сердца наши  живут.
Строке мы служим, что  нас укрепляет,
И делим то, что смертные не берегут.

Мой, милый друг, Творцу мы служим,
Как проба высшая, писать в ночи  стихи.
Мы  силой  неба  в единении  дружим,
Дано нам этот крест по жизни всей нести.


Рецензии