Мелочи

Мелочи, мелочи… в
Вся Жизнь из мелочей!
Солнышко нам светит –
Полон мир лучей.
Лучик освещает
Ярко каждый миг,
Что нас наполняет –
Этот светлый стих.

Этот мир из разных
Мгновений состоит,
Может улыбаться,
Радостью горит,
Может быть в печали,
В грусти может быть,
И всегда с Любовью
Светлой будет жить!

И, хоть в мире мелочи
Разные всегда,
Но в них разгорится
Счастливо Звезда.
И они – все важные,
Хоть и мелкие,
Из них составляется
Мозаики рассвет!

И потому мы ценим
Жизни каждый миг –
В нас он расцветает
И в Сердцах возник,
Мелочи помогут
Нам идти, расти,
Они светят радостно
Солнышком в Пути!


Рецензии